

Livraison offerte à partir de 60€ d'achat
(1,60 € par 100 g, dégressif)
La grande marque de boisson gazeuse et de bonbons Haribo se sont associées pour donner naissance à une série de confiserie au délicieux goût d'Orangina.
Les Orangina Pik sont des bonbons gélifiés recouverts d'une fine couche de sucre en poudre qui piquent. À la forme si particulière de la bouteille Orangina, ces bonbons sont un assortiment au goût caractéristique et renversant de la boisson gazeuse Orangina rouge ou encore Orangina jaune.
Restez vivants, mangez Orangina !
Commander dès maintenant un sachet d'Orangina Pik en vrac ou en gros et toujours à petit prix.
Paiement sécurisé
Livraison par Colissimo ou Mondial Relay
Ingrédients : sirop de glucose; sucre; gélatine; dextrose; acidifiants: acide citrique, acide malique; agent d'enrobage: cire de carnauba; correcteurs d'acidité: citrate tricalcique, malate acide de sodium; arômes naturels; concentrés de fruits et de plantes: patate douce, cerise, pomme, radis; colorants: carmins, lutéine. Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
🟠 Orangina Pik de Haribo est une véritable explosion d’originalité dans le monde des bonbons acidulés. Voici une description unique qui capture son esprit pétillant :
🍬 Un tourbillon d’agrumes qui secoue les papilles !
Imaginez une petite bouteille Orangina transformée en bonbon, drapée de cristaux acidulés comme un glaçage électrique. Son goût d’orange pétillante, relevé d’une touche piquante, recrée en bouche la sensation vivifiante de la boisson iconique… mais en version candy rebelle ! Croquante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur, elle fait vibrer les amateurs de sensations fortes et de douce nostalgie fruitée.
🟠Vendu en Vrac
Pas de commentaire de client pour le moment
Un gros bisous sur chaque joue, de gâter vos petits diables. Très décoratifs pour réaliser un gâteau de bonbons.
une explosion de saveurs cola et fruitées avec une touche acidulée ! Moelleux, piquants et gourmands, ils raviront petits et grands. Idéal pour les fêtes ou à emporter partout.
C’est le goût acidulé et fruité caractéristique de tout bonbon de la marque Arlequin.
Avec une texture moelleuse , un enrobage fizz, et une forme à tourner en rond.
Le grand Schtroumfs et son bonnet rouge, la Schroupfette et son bonnet jaune et leurs amis reconnaissables à leur bonnet blanc se sont transformés en bonbon le temps d'un instant de gourmandise.
Les bonbons Schtroumpfs sont l'un des bonbons préférés des Français. Dans le top 5, plus de 50 millions de Schtroumpfs sont dévorés chaque année sur le territoire francophone. Pour le plaisir des fans de bonbons qui piquent, ils arrivent maintenant dans les rayons de notre confiserie dans une version acidulée.
Succomber pour ce célèbre bonbon dans sa version qui pique.
Petites barettes colorées encore appelés confettis mix, avec un coeur tendre et fruité.
Les hitschies sont vendus en vrac à partir de 100g.
Remplacés par hitchies sucrés et acides.
Anciennement Persica Au bon goût de pêche intense, ce petit bonbon à la forme cylindrique aux couleurs jaune et rouge est recouvert d'une couche de sucre en poudre fin et gourmand. Bien moins connu que ses cousins de la marque Haribo, le persica n'en est pas pour autant moins bon et moins gourmand.
Pour satisfaire petit et grand gourmand, nous vous proposons ce bonbon en vrac, comme toutes nos autres confiseries, au conditionnement que vous désirerez.
Amateur de bonbons qui piquent ? Les ceintures critiques devraient vous plaire. Ce fin bonbon d'un magnifique bleu et un intense goût de framboise est une ceinture d'une vingtaine de centimètres de long. Sa fine couche de sucre acidulé va vous surprendre et probablement vous faire cligner des yeux ! Une confiserie que nous aimons utiliser dans nos gâteaux de bonbons .
Il n'y a pas que les framboisiers qui piquent !
Nous vous proposons d'acheter ces ceintures citriques à la framboise en sachet en vrac ou en sachet à offrir
Ces gros bonbons bleus sont un peu acide au goût d'aujourd'hui. Ils ressemblent à des jumbos mais coupés.
bonbon en gélifié aéré, en forme de coeur et au goût fraise. Entre souvent dans nos compositions de bonbons.
Imaginez une petite merveille de 4 cm, une fraise des bois sortie tout droit d’un conte de fées sucré. Sous sa coque gélifiée au rouge éclatant, elle cache un cœur tendre, à la fois acidulé et sucré, qui fait frissonner les papilles. Un parfum de fraise éclate dès la première bouchée, comme une promenade dans un jardin enchanté en plein été.
Sa gélatine de bœuf halal lui donne une texture parfaite : souple, fondante, avec juste ce qu’il faut de rebond pour danser joyeusement sous la dent.
Un bonbon qui n’est pas juste une friandise, mais une petite aventure fruitée à emporter dans sa poche. 🍓
Ce sont des bonbons gélifiés sucrés et acidulés à la fraise de la même veine que les Tagada rouge, au cœur aérien et pétillant. Plus intenses que la version rouge classique, ces Haribo Pik séduisent par leur goût inimitable et leur éclat rose étincelant. Idéals pour vos fêtes ou vos envies de gourmandise.
La Tétine bleu acidulée est au gout framboise. Elle est acidulée et plaira aux petits comme aux moins petits!
Ele tient tout de sa cousine la fraise, la couleur, le goût, sa gourmandise et son romantisme.
Un mélange qui fait de la fraise Tagada l'un des bonbons préférés des Français.
La cinquantaine déjà,
Créé en 1969, ce bonbon de la marque du groupe allemand Haribo en forme boule de guimauve aérée et meringuée, mais bien plus compacte qu'un chamallow traditionnel, recouverte d'une couche de sucre fin, coloré et aromatisé. Son nom, issu d'une tirade de cabaret, est connu de tous les gourmands de confiseries.
Les framboises bleues Dulceplus sont des confiseries gélifiées au goût de framboise, recouvertes de sucre candie pour une touche acidulée. Elles sont fabriquées par DULCEPLUS GOLOSINAS S.A., une entreprise espagnole spécialisée dans les bonbons. Ces friandises sont idéales pour les événements festifs comme les mariages et les anniversaires. Leur texture aérienne et leur couleur vive en font un choix apprécié des amateurs de sucreries. C'est un rare bonbon bleu pour entrer dans les compositions de bonbons.