COEUR TENDRE AERE FRAISE
bonbon en gélifié aéré, en forme de coeur et au goût fraise. Entre souvent dans nos compositions de bonbons.
Créateurs de Gourmands
Ces gros bonbons bleus sont un peu acide au goût d'aujourd'hui. Ils ressemblent à des jumbos mais coupés.
Paiement sécurisé
Livraison par Colissimo ou Mondial Relay
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose et de fructose, farine de blé, amidon modifié, acidifiant : E-296, géifiant, graisse végétale, acidifiant : E-270, correcteur d'acidité : E-325, arômes, émulsifiant : E471, sel, humectant : E-422, colorants : E-131.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
bonbon en gélifié aéré, en forme de coeur et au goût fraise. Entre souvent dans nos compositions de bonbons.
Ayez la banane avec ce bonbon en forme de banane gélifiée au cœur tendre.
Ce bonbon à tout pour vous rappeler la banane. En commençant par sa couleur d'un jaune vif, sa forme si particulière et surtout son goût délicieux et intense . Mais elle a bien plus, son cœur tendre à la guimauve et sa gourmandise. Les bananes restent l'un des bonbons les plus célèbres de la marque Haribo. Cette friandise s'impose à merveille dans les compositions de bonbons.
Achetez dès maintenant un sachet de bananes bam's d'Haribo pas cher. En vrac ou conditionnés par nos soins., il y en aura pour tous les gourmands et toutes les gourmandises..
Confiserie fantaisie en forme d'ourson aux goût de fruits assortis. (Reference supprimée chez le fournisseur)
Boule coco à la gélatine de boeuf de chez Dulce Plus. Garanties Hallal.
reference supprimé par fournisseur
Cette ceinture fantaisie est un bonbon gélifié citrique goût cola en forme de bandes plates .
Elles sont fabriquées par le grand confiseur Espagnol Fini. Elles seront très utiles pour la décoration de grandes surfaces.
mais aussi pour une simple dégustation de bonbons piquants.
Petites langues citriques et fruitées, identiques aux grandes mais de petites taille...
Goût acide.
Petite araignée gélifiée au goût fruité, elle est acide et sucrée. Pas de quoi faire peur, mais délicieuse.
bonbons en gélifiés aérés, en forme de framboises aplaties et au goût framboise. Entre souvent dans nos compositions de bonbons, car cette couleur bleue intense est très rare dans la fabrication des bonbons.
Ele tient tout de sa cousine la fraise, la couleur, le goût, sa gourmandise et son romantisme.
Un mélange qui fait de la fraise Tagada l'un des bonbons préférés des Français.
La cinquantaine déjà
Créé en 1969, ce bonbon de la marque du groupe allemand Haribo en forme boule de guimauve aérée et meringuée, mais bien plus compacte qu'un chamallow traditionnel, recouverte d'une couche de sucre fin, coloré et aromatisé. Son nom, issu d'une tirade de cabaret, est connu de tous les gourmands de confiseries.
Bonbons gélifiés au goûts de fruits acidulés. Une spécialité HARIBO.
Cœurs gélifiés sucrés goût fraise. Ce bonbon rentre bien dans les compositions de bonbons.
Les dentier acides Dulce plus sont des bonbons fabriqués avec de la gélatine de boeuf Hallal.
Ceux-ci sont parfumés à la fraise...