
A la Martinique
L'autre pays de la banane
Pour toutes les occasions
Un cœur peut s'offrir dans de multiples occasions, aussi bien pour un anniversaire que pour faire un cadeau original. Un cœur en bonbon est une preuve de bon goût.
Fabrication du support
Le socle qui sert de support aux gourmandises est découpé dans une mousse de polystyrène extrudé, puis il est garni d'un film transparent, avant de recevoir sa parure de bonbons.
Composition de l'assortiment de friandises
A l'extérieur la composition est bordée par une longue tresse rose et blanche de chez FINI. Puis tout autour on aperçoit un rang de petites lèvres gélifiées qui apportent un rouge intense. En allant vers l'intérieur, on rencontre un rang de cœurs aérés de Pierrot Gourmand à la structure tendre et meringuée. Le centre du gâteau de bonbons est garni de coeurs rose et blancs.
Mais il faut apporter un petit peu de garniture. C'est là que l'on à placé les tendres bananes Haribo en étoiles autour d'un anneau gélifié et fruité et d'une crème renversée.
Remarque
Les bonbons naissent et disparaissent plus ou moins rapidement sans que nous en soyons avertis, certains ont plusieurs siècles d'autres disparaissent au bout de quelques mois. Cela implique pour les confiseurs de pouvoir remplacer un bonbons et même plusieurs par d'autres, similaires.
Dimensions
Ce cœur mesure environ 22 cm de haut par 22 cm de large.
Personnalisation
Comme tous nos gâteaux de bonbons, celui-ci est personnalisable gratuitement en ajoutant un message qui sera imprimé sur une Cartelette.
Emballage, conservation
Pou leur conservation, les bonbons sont placés sous un film transparent en cellophane garni de bolducs Multicolores. Ils peuvent se conserver de longues semaines à labri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Livraison
La livraison se fait par la poste à domicile ou en point relais avec Mondial Relay.
Conseils de consommation
Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois.
Les bonbons doivent être sucés et mâcher.
La présence de traces de fruits à coques et de lait n'est pas exclus.
Servir avec de l'eau. Eviter les jus de fruits et les sirop.
Déguster avec modération..