Créateurs de Gourmands
ACROFOURRE FRAMBOISE
Acrofourré est un bonbon acide en forme de bâtonnet. Celui-ci est au goût Framboise
Paiement sécurisé
Livraison par Colissimo ou Mondial Relay
Sucre, sirop de glucose - fructose, farine de froment, farine de pomme de terre, dextrose, acidifiants (acide malique (E296), acide citrique (E330)), huile végétale, arôme artificiel, colorants (E100, E131), épaississant (agar agar), antioxydants (acide ascorbique, E306).
Fiche technique
- Poids:
- 7.5 g env
- Dimensions:
- 12 cm
Références spécifiques
Les avis
Pas de commentaire de client pour le moment
16 autres produits Vous pourriez également aimer ces bonbons
FONDANT AUX FRAISES
Bonbons Fondants à la fraise.
1 face rose, 1 face blanche et rouge au milieu.
Fraise TAGADA
Ele tient tout de sa cousine la fraise, la couleur, le goût, sa gourmandise et son romantisme.
Le bonbon préférés des Français
Un mélange qui fait de la fraise Tagada l'un des bonbons préférés des Français.
La cinquantaine déjà
Créé en 1969, ce bonbon de la marque du groupe allemand Haribo en forme boule de guimauve aérée et meringuée, mais bien plus compacte qu'un chamallow traditionnel, recouverte d'une couche de sucre fin, coloré et aromatisé. Son nom, issu d'une tirade de cabaret, est connu de tous les gourmands de confiseries.
MINI CABLE FRAISE ACIDE
Parfumés à la fraise,ces bonbons de marque FINI ressemblent à des morceaux de câbles coupés, mais quel délice en bouche et du piquant en sus! (reference remplacee par les rainbows pik multicolore)
CEINTURE FRAMBOISE
Amateur de bonbons qui piquent ? Les ceintures critiques devraient vous plaire. Ce fin bonbon d'un magnifique bleu et un intense goût de framboise est une ceinture d'une vingtaine de centimètres de long. Sa fine couche de sucre acidulé va vous surprendre et probablement vous faire cligner des yeux ! Une confiserie que nous aimons utiliser dans nos gâteaux de bonbons .
Il n'y a pas que les framboisiers qui piquent !
Nous vous proposons d'acheter ces ceintures citriques à la framboise en sachet en vrac ou en sachet à offrir
CERISES DOUBLES acidulées
Cette confiserie est un bonbon acide en forme de cerise, couleur verte et rouge passion, le goût? celui de la cerise
C'est l'été annoncé
.Les cerises apparaissent dès de mois de mai selon les régions. C'est la belle saison qui s'annonce.
Un bonbon coloré
Ces cerises décorent magnifiquement les gâteaux de bonbons, pour les anniversaires qui sont nombreux en cette saison.
Petit cœur de pêche
Ces mini cœur de pêche sont une fabrication identique à nos cœur de pêche traditionnels de chez Fini, qui ressemblent beaucoup aux Persica de haribo.
Mais il sont tous petits.. 1.5 cm env
Peu importe la taille, C'est le goût qui compte!
JUMBO FRAMBOISE ACIDE
Ce MEGA stick citrique à la framboise mesure plus de 20 cm de long et pèse envrion 50 grammes à lui seul. Vous n’en arriverez pas au bout en moins d’une journée ? A Essayez
Epuisé
CROCO PIK SUCRE
Produit incontestable dans toutes les marques croco se décline également en version qui pique. Chaque bonbon est coloré sur un lit blanc gélifié sucré en forme de crocodile. Les bonbons sont présentés en assortiment de quatre couleurs du bonbon en rouge, bleu, jaune et vert.
Tendre à l'intérieur, mais surprenant à l'extérieur.
Croco Pik Haribo est disponible en mini-sachet de 40 gr pour toutes les occasions ou simplement les glisser ans le cartable!
FRESON FINI SANCHEZ
Le Freson est une fraise de couleur rouge naturelle, douce et consistance. son apparence de pierre précieuse correspond à une saveur intense capable de charmer les palais les plus exigeants avec un arôme évoquant le printemps.
Plus qu’un bonbon Freson est un plaisir pour les sens. Nexiste plus ! (Référence supprimé par le fournisseur )
Voir cône fraise ????
TOUPIE BICOLORE
Gélifié sucré aromatisé acidifié. Entre couramment dans les compositions de bonbons.
BOUTEILLE COLA CERISE
PETITS BISOUS
Jolis petits bonbons gélifiés, tendres, légèrement acidulés et sucrés.
Parfait pour décorer vos compositions.
COEUR DE FRAISE
Cœurs gélifiés sucrés goût fraise. Ce bonbon rentre bien dans les compositions de bonbons.