Ingrédients:
Sucre, lait concentré sucré, sirop de glucose, graisse végétale hydrogénée, sirop de sucre inverti, stabilisant: sorbitol, dextrose, beurre, café en poudre (1.1%), arôme: vanille, émulsifiant : lécithine de soja, sel.
N'attendez plus
Les noisettes sont torréfiées et concassées pour apporter du croquant et du goût.
Ces caramels sont sans colorant ni conservateur, pour respecter le savoir-faire traditionnel de la maison DuPont.
Les délicieux caramels pâtissiers dupont d'Isigny au parfum de noisette emballés individuellement sous cellophane.
Texture et saveur
Dès la première bouchée, la mâche se révèle fondante, marquée par la onctuosité du beurre AOP et la douceur lactée. En son cœur, de délicats fragments de noisette procurent un contraste croquant et font éclore une note toastée persistante, prolongeant le plaisir.
Conservation
Pour conserver intactes saveurs et moelleux, placez vos caramels à l’abri de la chaleur, de l’humidité et de la lumière, dans un lieu sec et frais (idéalement entre 14 °C et 18 °C). Après ouverture, une boîte hermétique assure une fraîcheur durable.